Dialog
Aktuelles  |  Spielberichte  |  Spielpläne  |  Tabellen  |  Termine  |  Verein

Vorschau

Die Vorbereitung unserer aktiven Kicker beginnt offiziell am 30. Januar mit dem ersten Training und anschließender Besprechung. Folgende Freundschaftsspiele sind neben einem dreitägigen Trainingslager geplant:

• Sonntag, 04. Februar 16 Uhr gegen TSV Langenau auf dem Kunstrasen in Neusäß
  • Mittwoch, 07. Februar 19:45 Uhr gegen SV Röfingen auf dem Kunstrasen in Neusäß
  • Sonntag, 25. Februar gegen TSV Obenhausen Ort und Zeit noch offen

Das erste Punktspiel im neuen Jahr ist für Sonntag den 4. März um 13 Uhr beim TSV Blaustein II angesetzt.

Die Nachholspiele unserer beiden Mannschaften wurden nun auch festgelegt. Das bisher spielfreie Osterwochenende wird hierzu genutzt.

• Am Samstag, den 31. März wird die Party gegen den SV Nersingen um 15:30 Uhr in Silheim gespielt. Die Reserven beginnen um 13:30 Uhr.

• Am Ostermontag, den 02. April um 15 Uhr wird das Spiel in Grimmelfingen nachgeholt. Die Reserven beginnen um 13 Uhr.

• Am Donnerstag, den 12. April um 18 Uhr wird das Heimspiel gegen Srbija Ulm nachgeholt. Die Reserven spielen am Dienstag, den 10. um 18 Uhr.

• Am Donnerstag, den 26. April um 18:30 Uhr wird das Heimspiel gegen Einsingen nachgeholt. Die Reserven spielen am Dienstag, den 24. um 18:30 Uhr.