Dialog
Aktuelles  |  Spielberichte  |  Spielpläne  |  Tabellen  |  Termine  |  Verein
Abteilung Fußball

Die Abteilung Fußball teilt sich beim FC Silheim in die drei Bereiche Jugend, Frauen und Herren auf. Derzeit verbringen in dieser Abteilung mehr als 250 Spieler und Spielerinnen ihre Freizeit beim FC Silheim.

Neben dem 1992 neu errichteten Sportheim stehen dabei den Sportlern und deren Übungsleiter für die Ausübung ihres Hobbies 2 Hauptspielfelder und ein Kleinfeldplatz zur Verfügung. In den Wintermonaten trainieren die Mannschaften des FC Silheim in den Turnhallen in Kissendorf und Bühl, die auch von der Handballabteilung des FC Silheim genutzt werden.

Seit 1999 verstärkt die Abteilung der Frauen die Herren und die Jugendabteilung, die bereits seit 1969 existiert. Am Ende des Jahres 2003 wurde dann mit den B-Juniorinnen der sportliche Unterbau für die aktive Damenmannschaft geschaffen.