Dialog
Aktuelles  |  Spielberichte  |  Spielpläne  |  Tabellen  |  Termine  |  Verein

Einladung zum FRAUEN ELFMETER-TURNIER

Liebe Frauen egal welchen Alters, jetzt sind wir dran.

Denn am Freitag den 13. Juli 2018 findet das 3. Frauen Elfmeter-Turnier für ausschließlich weibliche Freizeit- und Hobbymannschaften im Biberstadion statt.

Mit zahlreichen tollen Gewinnen sowie dem Wanderpokal für den Turniersieger - haben wir einige Frauen-Specials für euch dabei.

Ob Hugo, Pils oder Spirituosen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eine typisch deutsche Küche wird euch die passende Grundlage für euren Sieg bieten.

Kommt einfach mit 5 Frauen und habt einfach Spass. Ihr tretet gruppenweise an und am Ende werden die besten Frauen gewinnen.

Turnierregeln herunterladen Turnierregeln herunterladen

Anmeldung zum Turnier

Nachtturnier 2018

Wie jedes Jahr veranstaltet der FC Silheim im Rahmen der diesjährigen Jugendwoche wieder das traditionelle Nachtturnier für Hobbymannschaften. Los geht's am Samstag, den 14. Juli um 18:30Uhr; das Endspiel wird gegen 23:00 Uhr sein.

MJU Pokal 2018 in Silheim

Der MJU Pokal 2018 findet am 28. und 29. Juli in Silheim statt.

Mit dabei sind diesmal wieder 5 Mannschaften:
Gastgeber FC Silheim, der VfL Bühl, der FC Strass, der SV Nersingen und der in Fahlheim beheimatete FKV Neu-Ulm.